Der Schülerrat im Schuljahr 2017/18

Der Schülerrat im Schuljahr 2016/17

Schülerrat sucht Fußballtore für die Flexklassen aus

Der Schülerrat 2015/16

Elefanten Christian Hotz (Anna-Lena Hotz)

Igel Alisa Hafner (Loris Spitale)

Drachen Alisa Tran (Liv Dammeier)

Frösche Emilia Träger (Wiebke Lohmann)

Schafe Karaleah Ruepp (Evelyn Baun)

3a Luis Kuhmann (Niall Miskella)

3b Luca Adler (Martino Sibio)

4a Veronika Baun (Timo Zeichner)

4b Julian Ferraraccio (Leonie Schäfer)

Die Schulsprecher

Alisa Hafner (Igel Klasse)

Luis Kuhmann (3a)

Aus der Arbeit des Schülerrates

Der Schülerrat hat im vergangenen Schuljahr eine Schulordnung entworfen und in den Gremien diskutieren und beschließen lassen.

Gemeinsam mit der Schulleiterin Frau Brandt und der verantwortlichen Lehrerin Frau Volk wurde die Schulordnung im Pausenhof allen Schülern verkündet. Jetzt berät der Schülerrat darüber, wie Verstöße gegen die Schulordnung zu ahnden sind.

Schülerrat verkündet Tischtennisregeln

Tischtennisregeln

1. Nur Schüler/innen mit Tischtennisschläger dürfen spielen.

2. Nur die Schüler/innen, die spielen, dürfen hinter die weiße Linie. Aussetzende Spieler/innen und Zuschauer/innen stehen außerhalb der weißen Linie.

3. Wenn mehr als 3 Schüler/innen spielen, gibt es Rundenlauf. Beim Rundenlauf in Pfeilrichtung bewegen.

4. Beim Aufschlag mit dem Ball beide Platten berühren  Wenn nicht: Aussetzen bis zur nächsten Runde.

5. Nach dem Aufschlag muss das gegenüberliegende Feld einmal getroffen werden  Wenn nicht: Aussetzen bis zur nächsten Runde.