Die Schillerschule wünscht schöne Sommerferien!

Informationen zum Schuljahresende sowie zum Schulstart nach den Sommerferien.

Wir wünschen allen eine tolle, stressfreie, erholsame Ferienzeit mit viel Spaß und ohne schulisches Lernen!

Lubo aus dem All und unsere UBUS-Kraft Karina Koch haben noch einen besonderen Feriengruß an alle Kinder vorbereitet und dafür zusammen einen kleinen Film gedreht. Viel Spaß damit!

Am Freitag, 3.7.2020, starten alle Kinder der Schillerschule um 10.35 Uhr in die Sommerferien. Die Schule beginnt wieder am 17.8.2020 und wir freuen uns, dass dann alle Kinder der Schule wieder regulär in der Schillerschule am Vor- und Nachmittag in ihren Klassen bzw. Gruppen, wie vor Zeit der Schulschließung, unterrichtet und betreut werden können-natürlich unter Berücksichtigung der dann gültigen Hygieneregeln wie regelmäßiges Händewaschen, unnötigen Kontakt vermeiden u.ä.

Sollte jemand seine Materialliste verlegt haben kann er sie sich hier erneut herunterladen.

Besonderer Dank geht an die Schülerbetreuung des Lernmobils, die es möglich gemacht hat, dass wir in den Sommerferien durchgängig eine Ferienbetreuung für die Kinder im Pakt für den Nachmittag anbieten können! Das ist super!

Genießt die Ferien! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im August!

Euer Schillerschul- und Lernmobilteam