Frohe Weihnachten und Ausblick zum voraussichtlichen Schulstart am 11.01.2021!

Frohe Weihnachten und schöne Ferien wünschen im Video Lubo, Karina Koch und die gesamte Schillerschule!

Ebenso finden Sie hier den voraussichtlichen Stundenplan ab 11. Januar 2021.

Hier finden Sie den Stundenplan, der ab 11.01.2021 gilt.

Kinder nehmen nur an DaZ oder Förderunterricht teil, wenn Sie hierüber als Eltern durch die Klassenlehrkraft informiert wurden.

Sollten sich Veränderungen während der Weihnachtsferien ergeben und die Schule unter derzeit noch nicht bekannten Bedingungen starten bzw. der Unterricht erst nach dem 11.1.2021 beginnen, informieren wir Sie wie gewohnt per Mail und hier auf der Homepage am Ende der letzten Ferienwoche. Sollten Sie nichts mehr von uns hören beginnt die Schule mit dem hier hinterlegten Stundenplan am 11.1.2021 um 8 Uhr für Ihr Kind.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2021!

Bleiben Sie besonnen und gesund!